最强资讯网最新发布:新版微信实验室来了,微信即将一统互联网? 业主在下列几种情况下可以拒付或者少付物业费吗? 土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失 邯郸自来水的水质pH值超700?真相在这里! 已婚好哥们的一个行为,让小姨子差点拿刀砍了我 赤峰城事丨油价今晚下调!/你吃的西瓜会被打针?/80岁高龄补贴开始登记  

校园贷后美容贷又来是贷款还是诈骗?不少学生中招

校园贷后美容贷又来 不少学生中招

做美容手术贷款3.5万元 利息近5000元 中介提成高达60%

美容咨询十分钟,贷款3.5万元,反悔要扣1万元违约金;拿身份证拍个照、签个字,不仅免费做美容还能拿小费,最终却发现倒欠6万元信用卡债;网贷3万元用于美容,到手仅有500元……

暑假期间,对于学生们尤其是刚刚参加完高考的学生们而言,他们的"假期清单"中"割双眼皮""隆鼻""瘦脸"等已有不少。记者调查了解到,由于暑期学生整形热,医疗美容手术量比平时增加了将近一倍,各类以美容为旗号的消费纠纷、诈骗案也大幅上升。

10分钟 三步骤 女学生贷款3.5万元

学生小朱来南京旅游,却在美容院工作人员的"指导"下,仅十分钟就从网贷机构贷到了3.5万元的美容手术费。好在androidse_最强资讯网手术前"清醒"过来,要求终止合同,却被要求付1万元的违约金。小朱回忆起上当的过程,感到"步步惊心":

第一步,免费扫码能中奖却被忽悠到了整形医院,被推销暑期免费美容咨询活动。

第二步,美容咨询变隆鼻手术,价格是3万多元,没钱可以贷款。

第三步,被要求下载APP,10分钟放款3.5万元,18个月连本带息总计要还39600元(利息近5000元),但这笔贷款并没有给她,而直接打到了美容院账上。

中介提成高达60% 是贷款还是诈骗?

业内预测,到2018年,医美市场规模将超过8500亿元。千亿级别市场也成为消费金融掘金之地。

记者百度"美容贷"或"医美分期",各类平台令人眼花缭乱,甚至一些互联网金融大公司也涉及该项业务。

名目繁多的互联网金融平台与迅速壮大的医美行业,养肥了phpstorm10.0.1 xdebug_最强资讯网一批"美容贷中介"。知情人士透露,中介和美容机构间的合作体现在贷来款项的分成上,中介最高能够拿到贷款额60%的提成,而顾客能够拿到的钱最高为贷款金额的20%-30%,最少的只拿到500元。

"网贷平台所谓的0抵押0担保linuxmysql目录_最强资讯网低利息,实际上风险很大、贷款利率很高、还贷要求苛刻。这就需要中介通过与美容机构合作,采取非常规手段将没有还贷能力的消费者忽悠进来,学生们由于涉世未深,往往就会成为目标,被诱导提前消费、超额消费。"南京市消协副会长兼秘书长许明说。

在这样的"里应外合&quopython 多态 继承 区别_最强资讯网t;之下,贷款中介获得大部分的佣金,而美容机构既获得了客源,又能拿到业务分成,消费者不仅欠下"一屁股债",还有可能因为违约影响到自己的征信。

更值得引起警惕的是,还html5能开发伪3d项目吗_最强资讯网有的美容院以"免费美容还有钱拿"为噱头将消费者骗进美容院实施诈骗。据媒体报道,福建傅女士在福州一家美容院做了玻尿酸和苹果肌两个美容项目,合计费用29800元,并且拿到了500元的小费。然而,中介与美容院合伙,用傅女士贷款时的身份信息、电话和银行卡号,进行二次贷款,傅女士升了win10如何还原win7_最强资讯网在不知情的情况下,莫名背上了6万元的债务。

■据新华社

当前文章:http://oh190.peggysapphire.com/20180216/b2e03_53414.html

发布时间:2018-02-20 16:06:47

dreamweaver怎么做网页  ecshop上传模板  dedecms 模型  net和php的区别  电脑编程是什么意思  flash最新版本免费下载  升级ios10后闪退  iis7 php mysql一键安装  python 安装包模块  mysql insert buffer  苹果系统手机没有自带收音机的吗  sm论坛powephpwind by  thinkpad bios设置图解教程  mac idea license key  怎样不自动下载ios更新系统软件  

上一篇:非洲花梨被抄底?低端红木家具再现"断供"说 下一篇:2017温州文博会今天开幕啦!现场有哪些好玩好看的?每天互动活动有哪些?戳这里...

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.benze300.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.szajia.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.novasee.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ensote.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeln44w.htm|482325http://www.daetsystem.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.szajia.comhttp://www.novasee.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.ensote.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.bjjazr.us